Política de privacidad

Política de privacidad

 

Quiénes somos

Somos Una empresa creada en el 1988 dedicado a la estética y al cuidado de tu salud.

La dirección de nuestra web es: https://spaurbanorosario.com.

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE SPAURBANOROSARIO.COM

Última actualización: 02 de Marzo de 2018

Para SPAURBANOROSARIO Maria del Valle («MARIA DEL VALLE – www.spaurbanorosario.com», «nosotros» y «nuestro»), la protección de su privacidad es un asunto serio. En nuestro aviso de privacidad («Aviso de privacidad») se describe la información que recopilamos  de nuestros clientes, así como de los visitantes del sitio web y la aplicación móvil de SpaUrbanoRosario.com, y la forma en la que SpaUrbanoRosario.com utiliza esta información para atender mejor sus necesidades.

Este Aviso de privacidad ha sido adoptado por las distintas entidades jurídicas que gestionan y dirigen centro de estética Maria del Valle  y propiedades residenciales de la marca SpaUrbanoRosario.com. Entre estas entidades se encuentran SPAURBANOROSARIO Maria del Valle y sus filiales y subsidiarias directas e indirectas, así como todas las distintas entidades jurídicas independientes que gestionan los hoteles, resorts y propiedades residenciales de la marca spaurbanorosario.com en todo el mundo. Cualquier mención a «nosotros», «nuestro» o «SpaUrbanoRosario» en el contenido de este Aviso de privacidad, según el contexto, se referirá colectivamente a dichas entidades jurídicas independientes.

 

1 ¿QUÉ ES LA INFORMACIÓN PERSONAL?

La información personal es cualquier información relativa a usted como individuo. La información personal que procesamos incluye:

Información básica – como el nombre, la edad, el sexo, los detalles del pasaporte y una fotografía disponible públicamente;

Información de contacto – como su domicilio, su código postal, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono;

Información financiera – como los detalles de su tarjeta de crédito, gastos detallados e historial de transacciones;

Información sanitaria, siempre que sea comunicada y sea relevante para proporcionar nuestros servicios;

Preferencias – como solicitudes especiales, problemas con el servicio y otras preferencias para su estadía;

Información técnica – como información sobre el dispositivo con el que interactúa con nosotros (incluyendo el identificador único del dispositivo, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión que se usa, e información sobre la red móvil, en el caso de nuestra aplicación móvil); y

Correspondencia – cuando se pone en contacto con nosotros para realizar una solicitud o una pregunta, cualquier tipo de correspondencia o aplicación se guardará y se añadirá a su información personal.

2 ¿CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usamos sus datos personales para los fines siguientes:

para que pueda usar nuestro sitio web y nuestra aplicación móvil;

para ayudarnos a identificarle a usted y a las cuentas que tiene con nosotros;

para ofrecerle un servicio al cliente excepcional;

para ayudarnos a hacer su reservación y ofrecerle servicios que usted solicitó en cualquiera de nuestras propiedades;

para procesar las transacciones mediante nuestro sitio web (incluyendo el pago de compras que haga a través de nuestro sitio web) y ayudarle con cualquier duda que tenga sobre su transacción;

para fines de facturación en relación con su estadía con nosotros;

confirmar transacciones anteriores y saldar cuentas o facturas;

para permitirnos contactarlo en relación con asuntos que surjan a partir de su estadía con nosotros;

para enviarle boletines de noticias sobre nuestras propiedades, para recomendarle ofertas o brindarle otro tipo de información que pueda interesarle (si es necesario, deberá presentar su consentimiento específico para ello);

para realizar encuestas o grupos de sondeo a fin de conocer sus opiniones sobre nuestras propiedades y nuestro servicio (si es necesario, deberá presentar su consentimiento específico para ello);

para responder a una «Solicitud de información» específica sobre uno de nuestros Spa, Centro de estética o propiedades residenciales, así como para tratar cualquier otra pregunta, correspondencia, duda o queja que nos haya comunicado;

para que participe en una de nuestras promociones en línea;

para analizar las tendencias y perspectivas de los clientes; y

para gestionar nuestra empresa, incluyendo para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, fines de investigación y estadísticos, y resolución de problemas, para ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

 

Ocasionalmente combinaremos información de varios clientes presenciales como on line y propietarios para comprender mejor sus tendencias y expectativas. Cuando esto ocurra, todos los identificadores se eliminarán y la información total no podrá relacionarse con ningún otro individuo en particular.

 

3 ¿SOBRE QUÉ BASE USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usamos sus datos personales sobre la base siguiente:

para cumplir con las obligaciones legales y normativas, incluyendo requisitos de informes impuestos por los reguladores gubernamentales y nuestros auditores;

para concertar acuerdos con usted, y para llevar a cabo ese acuerdo para proporcionarle servicios cuando se hospede con nosotros;

para fines comerciales legítimos – usar sus datos personales nos ayuda a gestionar y a mejorar nuestra empresa, así como a minimizar interrupciones en los servicios que pudiéramos ofrecerle. También nos permite ofrecerle una comunicación más personalizada y relevante, y lograr que su experiencia con nuestros servicios sea más eficiente y efectiva;

porque nos ha dado su consentimiento – a veces le pediremos que nos dé su consentimiento para permitir que usemos sus datos personales para uno o más fines. Consulte la sección Sus derechos para obtener más información sobre los derechos que tiene si procesamos su información en base a su consentimiento; o

para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas o procedimientos judiciales.

 

4 ¿CÓMO SE RECOPILA LA INFORMACIÓN PERSONAL?

Recopilamos su información personal mientras gestionamos nuestras herramientas y nuestros servicios tecnológicos, incluyendo tarjetas de comentarios y correos electrónicos enviados a y por SpaUrbanoRosario.com.

 

De lo contrario, recopilamos información cuando nos la proporciona o interactúa con nosotros directamente, como por ejemplo:

cuando crea un perfil o inicia sesión con un perfil ya existente en nuestro sitio web o en nuestra aplicación;

cuando realiza una compra mediante nuestro sitio web;

cuando hace una reservación online, llamando a una de nuestras Oficinas de Reserva Internacionales o poniéndose en contacto con uno de nuestros establecimientos en concreto directamente; y

durante su estadía en uno de los centros de nuestra empresa, incluyendo información que haya proporcionado durante el check-in.

 

También recibimos información sobre usted de otras fuentes, como nuestros socios comerciales y fuentes disponibles públicamente. Combinamos información que tenemos sobre usted de varias fuentes, incluyendo la información que nos ha proporcionado usted mismo.

 

Cuando visita nuestro sitio web, también recopilamos información mediante el uso de cookies. Para saber más sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra Política de cookies. Finalmente, recopilamos su fotografía de fuentes disponibles públicamente para poder reconocerle y poder proporcionarle un servicio de atención al cliente excepcional.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

 

5 ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usamos distintas tecnologías y medidas de seguridad para ayudarle a proteger su información personal de acceso, uso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados, que respetan las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Por ejemplo, solo permitimos comunicaciones encriptadas desde todos los formularios de nuestro sitio web, incluyendo cuando nos proporciona la información de su tarjeta de crédito mediante nuestro sitio web.

Cada propiedad SpaUrbanorosario Maria del Valle almacena la información personal en una ubicación segura, y adoptamos medidas para garantizar que solo las personas autorizadas tengan acceso a esa información.

 

6 ¿QUÉ INFORMACIÓN NO ESTÁ SEGURA?

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otra información personal que tengamos almacenada, pero desgraciadamente no podemos garantizar su completa seguridad. El uso o acceso no autorizado, errores en el hardware o software empleados y otros factores pueden comprometer la seguridad de los datos de los usuarios.  Además, aunque hacemos lo posible por establecer medidas de protección contractuales adecuadas, no podemos garantizar la seguridad de la información almacenada en bases de datos gestionadas por terceros.

Es importante tener en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no son seguras. Este es un riesgo inherente al uso del correo electrónico. Tenga en cuenta esto cuando solicite información o nos envíe formularios por correo electrónico (por ejemplo, en la sección «Comuníquese con nosotros» de nuestro sitio web). Le recomendamos no incluir información confidencial (p. ej., información de la tarjeta de crédito) cuando utilice el correo electrónico. Para su protección, nuestras respuestas de correo electrónico no incluirán información confidencial.

 

Por último, para ser prudente, asegúrese de cerrar siempre sus navegadores cuando termina de usar un formulario o el sitio para reservaciones, compras y etc. Si bien la sesión finaliza después de un breve período de inactividad, es mejor cerrar los navegadores inmediatamente, sobre todo si usa un ordenador público.

 

7 ¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL PUEDE FACILITARSE A TERCEROS?

Podemos compartir algunos de sus datos personales con:

otros colaboradores de nuestro spa y personal de trabajos de on line, y propiedades gestionadas (incluyendo SpaUrbanoRosario o Maria del Valle Di Bennardo);

especialistas en ventas de productos estéticos o vestimenta de SpaUrbanoRosario.com

agentes, proveedores o proveedores de servicios externos de SpaUrbanoRosario.com que proporcionan servicios a SpaUrbanoRosario.com para satisfacer mejor sus necesidades como Huésped o Propietario;

agentes de custodia, prestamistas externos y agentes recaudadores de préstamos;

un inversor o comprador potencial, en caso de que vendamos cualquier negocio o activo;

proveedores de información analítica y motores de búsqueda que ayuden a mejorar y optimizar el sitio web y la aplicación móvil de SpaUrbanoRosario.com;

nuestros auditores y asesores profesionales; y

autoridades de seguridad nacional, fuerzas del orden público, juzgados, gobiernos y reguladores locales o extranjeros.

 

Si no quiere compartir sus preferencias personales, comuníquelo SpaUrbanoRosario.com (info@spaurbanorosario.com).

Cuando SpaUrbanoRosario.com contrata a terceros para ofrecer servicios en nuestro nombre, SpaUrbanoRosario.com solo podrá ser responsable de sus datos no  pudiendo ser responsable de los datos de las personas físicas o empresas externas puedan protegen su información personal de forma consistente con los principios articulados en este Aviso de privacidad.

En el caso de productos y servicios externos a nuestra empresa, puede consultar el sitio web del mismo en particular para conocer la política del gestor sobre la recopilación, el almacenamiento y el uso de su información personal.

Si se ha unido a una lista de suscripción, tenga en cuenta que solo se usan para fines internos y que no vendemos ni alquilamos nuestras listas de suscripción a nadie.

Si SpaUrbanoRosario.com sospecha que se está llevando a cabo una actividad ilegal, puede investigar o informar los descubrimientos o sospechas a la policía o a otro organismo encargado del cumplimiento de la ley.

 

8 TRANSFERENCIA DE SU INFORMACIÓN PERSONAL FUERA DE SU PAÍS DE ORIGEN

Su información personal puede ser procesada por SpaUrbanoRosario.com y sus proveedores externos de confianza en cualquier lugar del mundo, incluyendo los países en los que las leyes de privacidad de datos no sean equivalentes o no sean tan protectoras como las leyes de su país de origen.

En particular, su información personal se almacenará en su perfil de cliente de nuestro Sistema de Reservas Centrales, ubicado en Argentina, y está disponible para todas las propiedades SpaUrbanoRosario.com.

 

Implementaremos las medidas necesarias para garantizar que su información personal siga estando protegida y segura cuando se transfiera fuera de su país de origen. Estas medidas incluyen acuerdos de transferencia de datos que implementen cláusulas estándares de protección de datos. Puede obtener más detalles sobre los acuerdos de transferencia de datos aquí.

 

9 SUS DERECHOS

ACCEDER A SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

Comprendemos que tal vez desee saber qué información personal suya tenemos. Con gusto le ayudaremos a despejar esta duda. Sin embargo, para proteger su información personal necesitamos una prueba de su identidad en el momento de realizar la solicitud.

Cuando realice una solicitud en persona, le pediremos que presente alguna identificación con foto, como un pasaporte o un permiso de conducir, y deberá firmar un formulario de solicitud.

Cuando realice una solicitud por otro medio, requerimos que nos contacte por escrito vía correo electrónico, fax o correo postal incluyendo una copia de una identificación emitida por el gobierno que contenga su firma. Es necesario que proporcione direcciones y teléfonos comerciales y personales para compararlos con la información archivada y verificar su identidad.

La información anterior se solicita para crear un registro de auditoría de la forma en la que se gestionó la solicitud.

SpaUrbanoRosario.com se reserva el derecho de negar el acceso a su Información personal en ciertas circunstancias. Si nos negamos a revelar su Información personal, recibirá los motivos de la negativa.

 

10 OTROS DERECHOS

 

También tiene derecho a:

 

solicitar la corrección y/o eliminación de su información personal;

solicitar la interrupción del procesamiento de su información personal, u objetar a dicho procesamiento;

decidir no procesar su información personal para fines de marketing directo;

retirar su consentimiento para procesar su información personal (en los casos en que SpaUrbanoRosario.com esté procesando su información personal en base a su consentimiento); y

solicitar la recepción o transmisión a otra organización, de forma legible por máquina, de la información personal que ha proporcionado a SpaUrbanoRosario.com.

 

Si se le ofrece la opción de compartir información personal con SpaUrbanoRosario.com, siempre puede decidir no hacerlo.

Si no desea recibir información comercial de SpaUrbanoRosario.com, puede indicar sus preferencias en su tarjeta de registro cuando se aloje con nosotros o puede enviar un correo electrónico a: info@spaurbanorosario.com. Siempre tendrá la posibilidad de aceptar o rechazar cualquier tipo de comunicación de SpaUrbanoRosario.com. Puede cancelar su suscripción de las comunicaciones de marketing electrónico en cualquier momento haciendo clic en el enlace «Cancelar la suscripción» incluido en esos correos electrónicos.

Si se opone al procesamiento de su información personal, o si ha dado su consentimiento para su procesamiento y más tarde decide retirarlo, respetaremos su decisión de acuerdo con nuestras obligaciones jurídicas.

 

Esto podría significar que no podemos llevar a cabo las acciones necesarias para conseguir los propósitos descritos más arriba (ver «¿Cómo usamos su información personal?») o que no podrá utilizar los servicios que ofrecemos.

Después de tomar la decisión de retirar su consentimiento, SpaUrbanoRosario.com podrá seguir procesando su información personal en la medida en que la ley lo requiera o lo permita.

 

11 SI EN CUALQUIER MOMENTO DESEA EJERCER ESTOS DERECHOS, PUEDE HACERLO DE LAS SIGUIENTES FORMAS:

 

Los clientes de SpaUrbanoRosario.com pueden contactar con nuestro departamento administrativo que gestiona los datos de nuestros clientes:

por correo electrónico a info@spaurbanorosario.com

por correo postal,

a la atención de: SpaUrbanoRosario Maria del Valle

Calle Rioja 1983

Rosario

Codigo Postal: 2000

Santa Fe

Argentina

Los Propietarios de SpaUrbanoRosario Maria del Valle  tienen los siguientes canales a su disposición:

a través del Directora de la propiedad del Propietario

por correo electrónico a info@spaurbanorosario.com

por correo postal,

a la atención de: SpaUrbanoRosario Maria del Valle

Calle Rioja 1983

Rosario

Codigo Postal: 2000

Santa Fe

Argentina

Como alternativa, puede ponerse en contacto mediante los detalles de la sección «Contacto».

 

12 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVA MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Su información personal se almacenará durante el período de tiempo requerido por ley en la jurisdicción de cualquiera de nuestros establecimientos que tenga la información. Esto puede implicar la conservación de los datos después de su estadía. Eliminaremos su información personal cuando ya no se requiera para los propósitos descritos más arriba.

También conservaremos su información personal cuando sea necesario en relación con una acción jurídica o una investigación que involucre a SpaUrbanoRosario Maria del Valle

 

Cualquier información financiera que SpaUrbanoRosario Maria del Valle conserve estará protegida bajo los términos de este Aviso de privacidad y, en los casos en los que las finanzas estén gestionadas en Argentina, bajo la Ley de Servicios Financieros locales. 

 

13 ¿QUÉ LEYES SE APLICAN A ESTE AVISO?

SpaUrbanoRosario Maria del Valle desempeña sus actividades comerciales en todo el mundo como SpaUrbanoRosario Maria del Valle  bajo su dominio principal www.spaurbanorosario.com y es una actividad radicada en Rosario incorporada según las leyes de la provincia de Rosario – Santa Fe , Argentina. Como tal, nuestra compañía se rige por la ley Argentinas. Aplicamos las exigencias de esta ley a la forma en que manejamos toda la Información personal que recibimos y cada cliente de SpaUrbanoRosario Maria del Valle también cumple con las leyes de privacidad locales de la jurisdicción en la que se encuentra. Quedando sujeto para cualquier reclamación a los tribunales de la ciudad de Rosario, Santa Fe Argentina.

 

Todas las transferencias de Información personal entre países estarán sujetas a los términos de este Aviso de privacidad y se regirán por estas leyes quedando sujeto para cualquier reclamación a los tribunales de la ciudad de Rosario, Santa Fe Argentina.

Si tiene preguntas adicionales sobre la ley o si cree que no hemos tratado adecuadamente su Información personal, puede contactar en la siguiente información: Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (PDP) es el órgano del gobierno de la República Argentina encargado del control de la Ley de Protección de datos personales (ley 25.326) sancionada en el año 2000, durante el gobierno de Fernando de la Rua y reglamentada en el año 2001 con el decreto 1558/01 en cumplimiento de la Ley Nº 25.326 para la efectiva protección de los datos personales. Su sede se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Es un organismo que tiene a su cargo el Registro Nacional de las Bases de Datos, instrumento organizado a fin de conocer y controlar las bases de datos que circulan en el país y que pertenece a la órbita del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos. Mediante el Decreto 746/2017 en su artículo 19 indica que la Agencia de Acceso a la Información Pública actuará como Autoridad de Aplicación de la Ley de Protección De Datos Personales N° 25.326

 

También tiene derecho de presentar una queja antes las autoridades locales de supervisión de la privacidad en su propio país.

 

14 CONTACTO

Las preguntas o dudas sobre este Aviso de privacidad se deben dirigir por escrito al jefe de privacidad a la siguiente dirección:

por correo electrónico a info@spaurbanorosario.com

por correo postal,

a la atención de: SpaUrbanoRosario Maria del Valle

Calle Rioja 1983

Rosario

Codigo Postal: 2000

Santa Fe

Argentina

 

15 Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

16 Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

17. Medidas contra el covid-19

SpaUrbanoRosario en miras de cuidarte a ti que eres nuestros clientes adoptamos todos los medios fiscos y medidas de prevención contra la pandemia según las instrucciones y recomendaciones por parte de las autoridades locales y nacionales, no quedando excluido de posibles riesgos de contagio al acudir a nuestros centros por tratarse de un virus muy virulento y de fácil trasmisión.

Es de obligado cumplimiento al acudir a nuestro centro debe hacerlo con mascarillas y al ingresar desinfectarse las manos, los pies y restos de medidas propuestas por su profesional para intentar minimizar el riesgo.

Tenga en cuenta que todas las medidas no son efectivas si usted es positivo o sospecha serlo, en este caso no acuda usted no perderá su compra se lo reprogramaremos para cuando usted este recuperado.

A continuación tenga especial atención a los posibles indicios de tener covid-19:

Fiebre, dolor muscular, perdida de olfato, problemas gástricos, diarrea, sensación de pesadez, falta de ánimo, haber estado con un positivo sin mascarilla, compartir una misma vivienda con un positivo, haber estado en contacto en lugares serrados con un positivo sin mascarilla, dolor muscular y recurde puede portar el virus y trasmitirlo y ser asintomático.

En ningún momento dentro de las instalaciones debe manipular las mascarillas intercambiarla o quitársela salvo en las zonas seguras adaptadas para tal fin como zonas de desinfección o que previamente un profesional se lo indicara.

Caso que por error usted toque su boca o zonas de fluidos de su cuerpo y a posterior manipule cualquier objeto del SpaUrbanoRosario queda responsabilizado de informar de inmediato a su profesional para que adopte el plan de contingencia adecuado para este caso como la desinfección de las zonas donde usted acaba de manipular y etc. El no informar es motivo de responsabilidad por su parte y responsabilizándose del riego que puede ocasionar el no notificarlo haciéndose responsables de los daños ocasionados.

Sea consiente que si nos cuidamos todos antes terminaremos con esta pandemia y todos necesitamos de su colaboración.

 Como delegación de responsabilidad informamos que al acudir a nuestro centro o recibir cualquier articulo de nuestra empresa usted acepta todas nuestra política de privacidad y condiciones de nuestros servicios quedando “SpaUrbanoRososario Maria del Valle” excluida de cualquier responsabilidad renunciando usted a cualquier reclamación legal hacia nosotros.

 

Si tiene cualquier duda ante todo consúltenos que le informaremos a info@spaurbanorosario.com.

Abrir chat